Новые поступления
Ожидаемые товары
Победители тестов
Специальные предложения
  
 
Аксессуары
Акустические системы
Видеопроекторы, плазма, LCD, экраны
CD/SACD проигрыватели
Blu-ray проигрыватели
Домашний кинотеатр
Цифровые и мульти-медиа устройства
LP проигрыватели
Мультирум
Системы и комплекты
Тюнеры
Усилители
  
 
Архив товаров
Комиссионные товары
Производители
Статьи
Вакансии
Доска объявлений
  
 
     Акустические системы Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand  

Акустические системы Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand


 488 070 руб. 

Дополнительные фото:  Piano Black  Cherry  Piano White  Подставка  Вид сзади  НЧ динамики  ВЧ и СЧ динамики  Кроссовер

Новые трехполосные Beethoven Concert Grand дадут нечто большее, чем просто мощь и размах. Внимательный слушатель оценит ясность и четкость передачи средних частот, диапазона, в котором и рождается музыка, ведь тоники практически всех инструментов берут свое начало именно здесь. Достичь этого уровня смогли лишь единичные модели, цены которых значительно выше, чем у Beethoven Concert Grand.
Акустическая система Beethoven Concert Grand, при использовании в домашнем кинотеатре, способна передать звук настолько естественно и, тем самым, сделать происходящее на экране настолько реалистичным, что зритель полностью окунется в реальность фильма. Этот продукт превзойдет любые ожидания.
Колонки отделаны в прекрасную древесину. Компания Vienna Acoustics предоставляет широкий выбор отделок: рояльный чёрный и белый лак, вишня, розовое дерево. Благодаря этому, колонки Concert Grand Series впишутся в любой интерьер. На Beethoven Concert Grand установлено три абсолютно новых 7-ми дюймовых басовых динамика, а также 6-ти дюймовый СЧ динамик собственной разработки компании. Новый динамик высоких частот был разработан компанией Vienna Acoustics совместно с Scan Speak, что позволило, сохранив традиционную для изделий нашей компании полноту и насыщенность среднечастотного диапазона, значительно увеличить разрешение высокочастотных сигналов.
В инновационных уникальных защитных решетках использована алюминиевая рамка, в конструкцию которой входит V-образный фазовый диффузор, что обеспечивает контроль за рассеиванием и идеальное качество воспроизведение на максимальной громкости. Фактически, они могут быть использованы для дополнительной подстройки системы, как для изменения глубины звучания, так и его стерео характеристик. Дополнительным преимуществом является V-образный желоб вдоль средней решетки, что благоприятно отражается на внешнем виде изделия.
Специально разработанная подставка, также улучшают качество воспроизведения. В конструкции басовых колонок, для максимальной жесткости и снижения резонанса, использованы массивные перегородки толщиной в 1,6 дюйма, что на 20% превосходит толщину предыдущих моделей. В кроссоверах используются высококачественные элементы с высокой точностью. Разброс: конденсаторы резисторы с точностью 1%. Катушки индуктивности 0,7%. Разводка платы сделана по принципу навесных элементов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип АС напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Страна производителя Австрия
Сопротивление 4 Ом
Частотный диапазон 28 - 22 000 Гц
Чувствительность 91 дБ
Рекомендуемые усилители мощности 40 - 300 Вт
Съемная решетка есть
Габаритный размер (Ш x В x Г) 196 x 1080 x 380 мм
Вес 32.6 кг/шт.

Цена в салоне: 488 070 руб.
 Количество:
 Цвет:

 

© 2002 «Class A»

Разработка сайта -
Инсайт Медиа